當前位置: 首頁 > 要聞動態 > 部門動態

市政府辦公室開展2020年“在職黨員進社區”活動

來源:市政府網  發布時間:2020-01-16 20:27:47  作者:李勇諭  【字體大小:

  1月16日,市政府辦公室組織赴泰園社區開展2020年“在職黨員進社區”活動,市政府辦黨組成員、副主任、機關黨委書記羅光明參加活動。

  在泰園社區辦事大廳,新任社區書記陳妮介紹了社區目前基本情況以及六名擬慰問困難群眾的家庭情況,她表示,剛剛到任就看到市政府辦黨組織為困難群眾帶來了寒冬里的溫暖,心里特別激動,也特別感動,社區的困難群眾們也都充滿了感激之情。

  羅光明表示,多年以來,市政府辦與泰園社區在結對幫扶過程中,通過多種形式,采取各種渠道,想盡可行辦法,不斷為社區中有需求、盼解困的群眾帶來幫助與支持,希望通過一些資助解決困難群眾的一時之難,更希望社區群眾能在大家的幫助之下盡快走出困境,過上幸福美好的生活。

  在年僅23歲的困難群眾小游家中,我們見到了雖已是74歲高齡,但身體康健硬朗的游爺爺,他介紹了小游的病情,小游是在上班第三天就發病倒在工作崗位上的,經醫院檢查,所患的為較罕見的慢性格林巴利病,全身無力,無法正常工作。
  游爺爺說,家中的變故讓全家都陷入痛苦之中,原本是家中的希望,現在卻成了家中無法抹去的傷痛。還好,有黨和政府的幫助,有各級組織的關懷,目前家里得到了廣泛的關注與多方的支持,小游對未來的生活也充滿了信心,我們家人也感到很欣慰。

  羅光明表示,市政府辦將會持續關注小游的情況,只要有需要,市政府辦機關黨委將會提供力所能及的幫助與支持。
  市政府辦公室機關黨委委員、支部書記及部分黨員參加活動。

(圖片攝影:李勇諭)

點擊排行

推薦閱讀