當前位置: 首頁 > 要聞動態 > 市縣區動態

淥口區廣播電視臺2019年度總結表彰大會舉行

發布時間:2020-01-16 10:12:18  作者:姚湘婷  【字體大小:

  近日,淥口區廣播電視臺召開2019年度總結暨2020年工作部署會,總結成績,查找不足,為進一步做好2020年新聞宣傳各項工作明確方向。
  2019年,在區委、區政府的正確領導下,區廣播電視臺緊扣年度目標,加強制度建設,創新工作方法,提升隊伍素質,建成了淥口區融媒體中心,在融城發展、三大攻堅、項目建設、民生事業、抗洪搶險、社會發展等方面,組織開展了一系列宣傳報道,先后推出了“新淥口,再出發”、“壯麗七十年 奮斗新時代”、“文明伴我行”等系列報道,進一步弘揚主旋律、傳播正能量,同時在省市媒體發稿123條,湖南衛視發稿10條,在央視13臺發稿1條,實現了十多年以來在央視發稿的“零突破”。策劃組織的“人民滿意的政治干警和人民滿意的整治服務窗口”評選活動參與點贊人數達557次,“淥口發布”微信公眾號在全省縣區級微政務平臺排名進入到前七名。
  會議還對過去一年做出優秀成績的團隊和個人進行了表彰。
  副區長漆帥花參加會議,并要求新聞工作者繼續堅持正確導向,傳播好正能量,加強學習,不斷提升綜合素質和業務能力,講好淥口故事,傳播淥口聲音。             

點擊排行

推薦閱讀