當前位置: 首頁 > 要聞動態 > 市縣區動態

蘆淞區召開2020年迎新春軍地座談會(圖)

來源:蘆淞區  發布時間:2020-01-16 20:46:17  作者:方志明  【字體大小:

(會議現場)

  1月15日,蘆淞區2020年迎新春軍地座談會在預備役炮兵團4樓會議室舉行,區委書記王建勇,區委常委、常務副區長稂水云,區委常委、區委辦主任林堅,區委常委、區人武部政委姚宏春,區人大副主任曹運社,區政協副主席廖文聰,以及預備役炮兵團、武警株洲市支隊、株洲市消防救援支隊等15個駐軍部隊代表參加座談,區委副書記蔣峰主持會議。  

  座談會上,各駐區部隊代表在交流發言時表示,感謝蘆淞區委、區政府及全區人民長期以來對部隊建設的關心和支持,駐區部隊將弘揚擁政愛民優良傳統,保持人民子弟兵的政治本色,忠實履行好支援地方經濟社會建設的重要職能,共同譜寫軍民融合新篇章。

  王建勇代表區委、區人大、區政府、區政協和全區人民向駐區部隊全體官兵致以節日的問候,向為雙擁共建工作付出辛勤努力的軍地干部、廣大群眾表示衷心感謝。
  王建勇指出,各駐軍部隊為蘆淞經濟、社會發展作出了巨大貢獻。2019年蘆淞區遭遇暴雨洪災的襲擊,廣大官兵始終奮戰在抗洪搶險第一線,全力保障了人民群眾生命財產的安全。2020年,希望各駐軍部隊一如既往關心和支持蘆淞工作,在促進軍民融合發展上取得更大成效。他要求,全區各級各部門要進一步提高政治站位,堅持把支持國防和軍隊建設作為義不容辭的責任,廣泛開展雙擁共建活動,積極幫助駐區部隊官兵解決實際困難,鞏固和發展軍政軍民關系,努力開創軍民融合互動、軍地發展共贏的新局面。

點擊排行

推薦閱讀